×
×

Greift DJK 1. FC Nüsttal bei SG Haselbach nach den Sternen?

2. Oktober 2024 ©
Die DJK 1. FC Nüsttal muss mit einer schwarzen Serie von drei Niederlagen im Gepäck auch noch bei ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

merkur.de

Ohne neun Stammkräfte: Moosinning unterliegt nach bitterem Acht-Tore-Spektakel in Siegsdorf

Siegsdorf, Moosinning, Personalsituation, Schwarzen, Spektakel, Stammkräfte, Tore, Niederlage, Gepäck, Heimreise Mit einer 3:5 (1:1)-Niederlage im Gepäck musste der FC Moosinning am Samstag die Heimreise vom TSV ... mehr ... 23. September 2024

wn.de

St. Paulis Dortmund-Plan: Kühler Kopf und heißes Herz

Dortmund, Herz, Plan, Trainer, Alexander, Kühler, Erfolg, Kopf, Blessin, Borussia Der FC St. Pauli muss bei Bundesliga-Schwergewicht Borussia Dortmund antreten. Trainer Alexander Ble... mehr ... 16. Oktober 2024

lauterbacher-anzeiger.de

SG Freiensteinau erwartet Marburg

Freiensteinau, Erfolgsspur, Vogelsberg, Niederlagen, Fulda, Gruppenliga, Vorwoche, Marburg, Uhr, Hoher In der Gruppenliga Fulda wollen die SG Freiensteinau II und die FSG Hoher Vogelsberg nach den knappe... mehr ... 4. Oktober 2024

heimatsport.de

Der FC Stamsried baut Vorsprung aus – die SG Regental bleibt erster Verfolger

Regental, Stamsried, Beucherling, Donnerstagabend, Vorsprung, Wald, Süssenbach, Tschannerl, Foto, Spitzenreiter Foto: Tschannerl Spitzenreiter FC Stamsried zieht weiter einsam seine Kreise. Die SG Regental festig... mehr ... 13. Oktober 2024

wiesentbote.de

FC Eintracht Bamberg gastiert beim Vizemeister

Eintracht, Bamberg, Oktober, Vilzing, Anpfiff, Partie, Serie, Endlich, Nachhols, Niederlagen Der FCE gastiert am Samstag, 19. Oktober, bei der DJK Vilzing. Anpfiff der Partie ist um 14 Uhr. End... mehr ... 18. Oktober 2024

Holler mit Tor des Tages in Garham: Kirchberg vergibt Elfer und strauchelt – Kirchberger rettet Haselbach mit Doppelpack in Minute 90 und 93

Holler, Neustift, Aldersbach, Garham, Minute, Aidenbach, Tor, Während, Haselbach, Kirchberg Während Spitzenreiter TSV Aidenbach (3:0 gegen Neustift) und „Kronprinz“ FC Aldersbach (3:1 geg... mehr ... 6. Oktober 2024

chiemgau24.de

Traunsteiner Damen gewinnen auch auswärts knapp – dank Last-Minute-Slapstick

Damen, Mal, Minute, Wolfgang, Traunstein, Lengdorf, Knochen, Zuletzt, Traunsteiner, Liga Mit müden Knochen geht es für die DJK Traunstein auswärts zu der SG TSV St. Wolfgang/FC Lengdorf.... mehr ... 10. Oktober 2024