Dieser Artikel wurde entfernt, da der Urheber dieses Artikels möchte nicht verlinkt werden möchte.

L 93: Aufhebung der Einbahnstraßenregelung in Trittau

Einbahnstraßenregelung, Trittau, Schleswig, Nachrichten, Gute, Straßenbau, Holstein, Verkehr, Aufhebung, März Gute Nachrichten: Der Landesbetrieb Straßenbau und Verkehr Schleswig-Holstein (LBV.SH) hebt heute (... mehr ... 27. März 2024

Hertha siegt deutlich gegen Schalke

Hertha, Schalke, Bundesliga, Heimerfolg, Schalker Hertha BSC hat in der 2. Bundesliga einen überzeugenden 5:2-Heimerfolg gegen den FC Schalke hingele... mehr ... 17. März 2024

hlsports.de

SVT Bad Oldesloe macht Druck auf die Konkurrenz

Oldesloe, Bad, Siebeneichener, Druck, Trittau, Büchen, Konkurrenz, Pönitz SVG Pönitz unterlag gegen SVT Bad Oldesloe mit 2:4. Somit stellt SVT vorerst punktgleich mit TSV Tr... mehr ... 2. März 2024

hlsports.de

Lübecker Turnerschaft festigt souverän Platz 2 in Ratekau

Lübecker, Ratekau, Turnerschaft, Regionsliga, Platz, Ostsee, Lübeck, Süd, Bucht, Frauen Lübeck - In der Regionsliga Süd/Ostsee der Frauen hat sich die Lübecker Turnerschaft in Ratekau b... mehr ... 6. März 2024

fussball.de

LSG 1923 Goseck siegt im Spitzenspiel

Goseck, Heimat, Niederlage, Gleinaer, Gepäck, Vorfeld, Partie, Auswärtsmatch, Spitzenspiel, Richtung Mit einer 2:5-Niederlage im Gepäck ging es für Gleinaer SV vom Auswärtsmatch bei LSG 1923 Goseck ... mehr ... 2. März 2024

lkz.de

Croatia Bietigheim siegt im Derby gegen FSV 08 II hochverdient

Bietigheim, Schwieberdingen, Tabellenkeller, Fußball, Croatia, Bezirksliga, Plötzlich, Pattonville, Marbach, Derby Im Tabellenkeller der Fußball-Bezirksliga hat der TSV Schwieberdingen mit einem 5:0 gegen Lomershei... mehr ... 3. März 2024

hlsports.de

Unentschieden im Spitzenspiel sorgt für Spannung

Minute, Leider, Tor, Trittau, Halbzeit, Spannung, Chancen, Unentschieden, Spitzenspiel Ein reguläres Tor wurde uns leider weggenommen. 2. Halbzeit haben wir ein wenig mehr investiert als... mehr ... 3. März 2024