28. April 2021 ©
...

Das könnte Sie auch interessieren ...

sportbild.bild.de

Handball: Zehnder, Kulesh, Müßner – Das sind die Kandidaten für das Tor des Monats Februar

Monats, Tor, Handball, Februar, Kandidaten, Müßner, Fans, Zehnder, Kulesh, Darüber Wer traf im Februar am schönsten? Darüber können alle Handball-Fans in Deutschland ab sofort abst... mehr ... 6. März 2024

Handball-Fans haben abgestimmt: Frecher Heber! A-Jugendlicher wirft Tor des Monats

Monats, Tor, Handball, Fans, Frecher, Jugendlicher, Heber, Jugendlichen, Februar, Entscheidung Diese Entscheidung war eindeutig! Die Handball-Fans haben den Treffer eines A-Jugendlichen bei der H... mehr ... 14. März 2024

sportschau.de

DEL Winter Game steigt 2025 in Frankfurt

Archiv, Vergangenheit, Sportschau, Winter, Tor, Monats, Tag, Frankfurt, Überblick, Zeit Das Sportschau Archiv im Überblick - dazu das Tor-des-Monats-Archiv, die Meldungen der letzten Zeit... mehr ... 25. März 2024

rosenheim24.de

Siebenjähriger erzielt „Bayern-Treffer des Monats“

Monats, Bayern, Treffer, Jahre, Luis, Köditz, Oberfranken, Siebenjähriger, Ibrahimovic, Prozent Luis Maier vom TSV Köditz aus Oberfranken hat den „Bayern-Treffer des Monats“ Februar erzielt. ... mehr ... 18. März 2024

maz-online.de

Trainerwechsel beim Meyenburger SV: Kevin Berlin übernimmt Kreisoberliga-Team

Kreisoberliga, Trainer, Ruppin, Kevin, Fußball, Monats, Tor, Geschichten, Prignitz, Meyenburger Tor des Monats, Trainer-Debüt, Vierkampf an der Spitze und ein neues Schlusslicht: Der 16. Spieltag... mehr ... 17. März 2024

Wirtz-Hammer nach acht Sekunden

Wirtz, Florian, Fußball, Nationalmannschaft, Sekunden, Tor, Hammer, Anstoß, Geschichte, Treffer Mit seinem Treffer direkt nach dem Anstoß hat Florian Wirtz das schnellste Tor in der Geschichte de... mehr ... 23. März 2024

nw.de

Das Team der SF DJK Mastbruch II und der SV Heide-Paderborn II liefern sich ein 2:2

Gastgeber, Heide, Führung, Paderborn, Tor, Spielminuten, Treffer, Drabe, Philipp, Diesmal Nach 20 Spielminuten erzielt Philipp Drabe den ersten Treffer und bringt den Gastgeber in Führung. ... mehr ... 3. März 2024